quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Chocolate Pacari 70%

Os chocolates Pacari são inteiramente produzidos no Equador, e a sua qualidade tem sido cada vez mais conhecida e reconhecida, pois já ganharam vários prémios internacionais, como se pode ver aqui: http://www.pacarichocolate.com/index.php/en/
Experimentei o biológico 70% Raw, comprado em http://www.chocolatiers.co.uk/collections/sale, e é de facto um chocolate muito interessante! Nota-se que o cacau é muito pouco processado, o que é excelente para manter as suas qualidades anti-oxidantes e sentirmos o sabor a natureza que só o verdadeiro cacau pode dar! Apesar de toda esta experiência de cacau em direto, o chocolate consegue ser muito menos amargo que outros chocolates escuros que já provei, proporcionando-nos sabores cítricos e de frutos secos, mas doces... Experimentem!! :)
 
 
 
Pacari chocolate is interely produced in Ecuador and has been winning several international awards. Take a look at http://www.pacarichocolate.com/
I´ve tried the Pacari 70% raw, ordered at http://www.chocolatiers.co.uk/collections/sale, and the chocolate is really extraordinary! We can notice that the cocoa is low processed, preserving its antioxidant qualities and tasting like nature! Though this intense cocoa experience, with citric and nuts notes, the flavour is still sweet. Try it!! :)


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